# Ramalho, M. A. P., Ferreira, D. F., & Oliveira, A. C. de. (2005). Experimentação # em genética e melhoramento de plantas (2nd ed., p. 322). Editora UFLA. # Ramalho et al, tabela 3 página 56. # Percentagem de absorção de água de 10 linhagens de feijão em experimento em DIC. # A porcentagem é obtido por (peso final-peso inicial)/peso inicial. linhagem absorcao 1 92.3 2 86.8 3 72.4 4 26.4 5 108.9 6 92.2 7 101.3 8 50.3 9 89 10 101.7 1 96.7 2 88.8 3 70.1 4 24 5 107.5 6 90.7 7 98.7 8 47.4 9 90.4 10 100.4 1 97.4 2 87.8 3 68.6 4 28.4 5 108.3 6 87.4 7 104 8 51.9 9 89.9 10 99.5